Назвать бы всё своими именами...

Александр Филенко
                ***
Все маски сорваны... Загадив свет плевками...
Циничные лжецы... смеются над СТРАНОЙ...
Поправ закон и честь... безумными шагами...
Тиранят хрупкий мир... отравленной войной...
Давно пришла пора... не трёпом, а делами...
Дать зёрнышку взойти... а дурь загнать в отстой...
Ведь радость Бытия... совсем не за горами...
Пусть с ветром перемен... вновь явится ВЕСНОЙ...
А двадцать первый год... с трудягами ВОЛАМИ...
Всем дарит Благодать... немеркнущей струной...
Пора назвать бы всё... своими именами...
Хто бісовий Шерхан... а кто нам БРАТ РОДНОЙ...
И твёрдо ВЕРИТЬ... что в минуты испытаний...
За другом будешь... КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ...