***

Сезам
Во саду и в огороде
Все погодные дела.
Если есть тела в природе,
Быть должны и анти-тела.

Барахлит сердечный синус.
С ним никак не разберусь.В
Все дела мои на минус.
А твои дела на плюс.

И военные угрозы,
И гражданский беспредел,
И сибирские морозы,
Все не так как я хотел.

И гуляет по планете,
То-ли вирус, то-ли гнус.
Человек за все в ответе,
И за минус и за плюс.