Суть Ответа

Серж Ив 74
Да будет так, как Бог велит,
Никто не брошен, не забыт,
Всему одно мерило чтоб,
Величие любви - не гроб.

Дары от неба и земли,
Всё то , чем все мы жить могли,
Всё то, что Правда, а не ложь,
Всё то, чем в сердце Он так вхож.

Не блажь какая, а мечта
И сила Вечного Креста,
Любого за собой зовёт -
К прекрасному,
               всех Вечность ждёт.

Утопия? И да и нет,
Ведь только Вера есть ответ.

Написано в соавторстве с Натальей Макян.

21.05.2021