Одна душа.. Влачит Другую..

Павел Позов
   ..дабы открыть ей чудный мир
Ей песнь поёт.. крыла..немую..
       ..дабы полёт познал кумир
А ..та ..робеет.. Не ..летит..
    ..Ей страх падения ..претит

  ..Не видет взора..
             ..встречный ..взор
        Не греет душу крыл упор
  ..Мечта лишь песней Их теплит
     ..в укромном месте Их ютит

  ..и ведь Зовёт..
                ..лазурью
                ..даль
  ..Но страх падения ..претит
      ..творя запретную ..вуаль..