О море

Елена Долгих
Море нежно лижет ступни
Словно маленький щенок,
То на пляж волной наступит,
То плеснёт наискосок,
То откатится, играясь,
Брызнет пеною в лицо,
То целуется  у края
С небом, взяв в полукольцо.
Как в такое не влюбиться
До бескрайности,  до дна?
И волна взлетает птицей
К небу - тоже влюблена!


фото автора