Раннее утро

Лариса Черноморец
Мне снова подарено
Раннее утро,
Гвалт радостно - звонкий
Весёлых синиц,

Чечётка трамвайных колёс
Для побудки,
И жалобный скрип
Под ногой половиц.

Мне небо в лазури
Подарено снова,
И в лучиках золота
Солнечный круг.

Любить целый мир
Я сегодня готова,
Что передо мной
Распахнулся вокруг.

22.05.2021 год.