Нелегкий шаг

Галина Вурцель
Нелегкий шаг решить всем предстоит,
Тропой войны, с позором примирение?
Здесь не поможет доктор Айболит
И психиатр в искреннем смятение.

Что происходит, мир сошел с ума?
Дрожит земля от гнева и страдания ,
У нашей лодки треснула корма,
Все замерли в процессе ожидания.

Спаситель наш, услышь и помоги,
В твоих руках опора и защита
И праведного мира рычаги,
Иначе наша карта будет бита.

Галина Вурцель
22.05.2021 г.