Опять

Керл Тоам
Достаньте радужные зонты
Когда на улице дождь и мгла!
То, чего я никогда не могла,
Может быть, всё-таки, можешь ты?

Можешь радостью в облака
Радугу выпустить. Лишь раскрой
Зонтик радужный над собой,
И пусть не дрогнет твоя рука!

Ну же, на кнопку нажми скорей -
Нужен многим хотя бы миг
Магии радужной. Ты постиг
Таинство спиц, пружин, лопастей.

Что же ты медлишь, стоишь без сил,
Плечи сутулишь, уходишь прочь?
Над головою - зонт черный, как ночь...
Радужный, видимо, дома забыл....