Дешёвая мечтательная Америка

Сонный Соня
У Ли Харви Освальда винтовка.
Гильзы, джинсы, парковка.
Бургеры с лимонадом, кинотеатры для машин.
Кетчупом на двери имя своё пиши.
Бедные домишки, а деревья шуршат богато.
Из домиков люди выходят,
сигарета за ухом зажата.
Дом за тёплым окошком, сигарета их звёздочка.
Так он важная на улицах мордочка.