Тема - ликвидация игорь чуйский

Впрощ
   Тема злободневная и не совсем до конца понятная ... Не дай БОГ случиться уничтожение еврейской нации....
Не берусь ни отстаивать, ни отвергать сии оповещения...
   Думаю, что Израиль , должен пересмотреть свои территориальные претензии  в отношении земель Палестины.    Ведь можно же жить в мире и согласии...     Если не придут к общему согласию, основываясь на общих договорённостях, то выводов - два.
Уничтожение одного из народов. ( Война до победного конца...)
Или мирное сосуществовавние этих стран...

   22. 05. 2021 г.      В. Рощ...