Как долго ждать?..

Лиам Плейз
Как долго ждать? Надеяться и верить...
Не скоро мне напишут некролог...
Но, я устал, позвольте вас уверить!
Устал вести я с вами монолог...

Словами, фразами, текстами,
Ничем не передать мою любовь!
Но то молчание от вас... Цунами!
Что накрывает с головою вновь.

Подайте ж знак, хоть поведите бровью,
Вздохните томно, закатив глаза.
Бывает, иногда, слегка злословлю,
Но вы ведь тоже прячете туза!

Ох, недождаться мне от вас ответа...
Быть может стоит просто отступить?
Я вас любил, но песенка та спета,
Не суждено жизнь вместе нам прожить!


Сказать не смог... Лишь пробежала мысль,
Но только что-то в ней настроило меня!
Вдруг понял, что она и есть мой смысл,
А я, пока неофициально, но броня!

Зажглось сильней желание бороться,
В очках поблескивал былой огонь,
Но что же это? Знак? Она смеется,
Держа в своей руке мою ладонь.

И как теперь расценивать мне это?
Вновь мысли эти потекли рекой:
"Неужто её сердце мной задето?
Иль для нее и вовсе я смешной?"

И вновь с надеждой я смотрю в глаза,
Но в них теперь ни капли того взгляда,
Что устрашал меня всегда, словно гроза.
Они полны! Полны симпатией разряда!

Ну наконец-то, я нашел ответ!
Добился вас, прогнал ваше цунами!
Вы, без сомнений, яркий самоцвет,
С прекрасными, зелеными очами!