Сделай шаг...

Лиам Плейз
Никчемная версия жизни?
Или, проще, бездарный сосуд?
Сделай шаг и просто зависни,
Вот он, твой долгожданный дебют

Сделай шаг к восходящему солнцу,
Чтоб не чувствовать холод ночей
Слышишь сердце, что бешено бъется?
Это страх тех упущенных дней.

Дней, в которых сгорали мечты,
Так легко... Ведь им не было места
Дней, в которых всегда только ты
И всегда новый уровень квеста

Больше нет ни сомнений, ни страха
Сделать шаг, что судьбой отведён.
Первый шаг для начала краха.
"Дух беспомощен наш. И стеснён..."