Мой путь

Майя Агаева
Мне нравится вперед идти
И жизни улыбаться –
Идя по этому пути,
Мне нечего бояться!

Я не пытаюсь центром стать,
Я только часть Вселенной.
Свои ошибки исправлять
Стараюсь непременно.

Всю жизнь свою препоручить
Заботе Высшей Силы
В моменте нужном поступить,
Так, как меня учили.

Прощать других, не делать зла
И жить легко и просто.
Полезные творить дела
Во благо и для роста.

Мне в кайф делиться и служить,
И видеть в том призванье,
Ведь только так могу я жить
Без боли и страданья.