Ты говори...

Людмила Омельченко
А знаешь, нет погоды лучше,
Когда я слышу твой привет!
Пусть гром с небес и злые тучи,
Но мне светлее мира нет!

Ты говори, забудь на время,
Что от тебя я далеко,
Что вовсе не с тобой, а с теми,
С кем мне бывает нелегко…

Но твой привет и голос милый
Так утешает и бодрит,
И всё, что ранее остыло,
Теперь костром во мне горит.

А знаешь, нет погоды лучше,
Когда я слышу голос твой,
Ты в непогоду солнца лучик,
Пусть ты далёкий, но родной…