Нас пытаются напрячь

Андрей Распопин
Нас пытаются напрячь,
Разбудить вдруг в душах совесть.
Как же так ядрена мать
Можно жить не беспокоясь.

Не заботясь о стране,
Что про нас давно забыла.
Мы живем как на войне,
Непонятно, где, чья сила.

То ли ноги не идут.
То ли голова не рулит.
Мы стараемся, но труд.
Наш возможно не поймут.

Дети - вы наши потомки.
И для вас веду я речь.
Мы пытаемся обломки
Знаний склеить и сберечь.
20.05.2021г.