Наверно ты простил меня

Оксана Задумина
Наверно ты простил меня,
решил, что время нас рассудит...
Жизнь – не проспект, а колея,
идти не могут рядом люди...
 
Ты в ней всегда идёшь один,
и можно только потесниться,
чтоб часть пути пройти двоим,
а с третьим нужно распроститься...
 
Жизнь предлагает вариант –
идти всё время параллельно,
но надо в том иметь талант,
терпенье ведь не беспредельно...
 
Люби в душе, – нам говорят, –
зачем тебе супы-кастрюли?
Но как тогда поймать твой взгляд
и где найти тепло в июле?
 
20.05.2021

Услышать стихи в исполнении автора и увидеть другие картины Гезине Марведель, нарисованные в стиле бодиарт можно по ссылке http://stihi.ru/go/youtu.be/70dBJqNA0Bo