Спрос высок на доброту

Марина Скворцова 6
Осветило солнце пруд.
"Принимай радушно!
Ну, родные, как вы тут?
Может, что-то нужно?
Украшений золотых
принесла вам к лету".

И восторженно застыл
пруд, увидев это.

Все подарки расхватать
не успели утки.
Где же солнце? Не видать!
Облака-малютки
заслонили радость ту...

Спрос высок на доброту!