А весна встречает дроожью

Семен Демьяненко
А весна встречает дроожью,
В сердце, голосе и теле.
Всё пропитано изменой на работе и в постели.
Может пофиг, может драма жизнь театр...
Тени
Маски.
Мы всё знаем,
но мы верим,
нас убил бы Станиславский.
Боль стучиться во все двери...
Вкратчиво
С петель срывая.
Знаю
Любишь
но не веришь.
И за смертью наблюдаешь