Может колесница?

Гала Смирнова
       МОЖЕТ   КОЛЕСНИЦА?
С небес летели так раскаты,
Хлестал и ливень из « ведра».
А утром видим  результаты,
И  нам не выйти  со двора.

Разгонит  быстро ветер лужи,
Деревья,  хлам весь уберут.
Опять затишье, те же будни…
У тучек стал другой маршрут.

Несутся тучи, ветер гонит,
Бегут,  плывут…Зачем,  куда?
Как  неосёдланные кони,
Нарисовать бы им глаза.

Мечами  молнии сверкают,
А гром,  как тысяча подков.
И воздух,  землю сотрясают.
(Как мы достали всех Богов).

А,  может,  это колесница
По облакам и тучам вскачь.
Богов,  наверное,  Десница*
Укажет место неудач.

         *Десница – правая рука могущества и силы (библ.)