Неидеальная

Светлана Кормилицына
Знаешь, я совсем не идеальная:
Мимо прохожу чужой беды.
А в газетах пишут, что нормальная.
А чего от жизни хочешь ты?

Знаешь, я запуталась в советчиках,
Как же я устала от вранья.
Я наслушалась автоответчиков,
Жизнь была, но,словно, не моя.

Хочешь, я приду к тебе с тетрадкою,
Запишу все мысли и мечты?
А потом сожгу ее украдкою,
Чтобы не случилось клеветы.

Спорим, ты мне скажешь, что нормальная.
Знаю, но читаю между строк.
Успокойся, я не идеальная,
Но спасибо, что опять помог...

/автор: Светлана Кормилицына/
22 мая 2021 г