Ты в красивом платье

Алавана
Ты такая красивая в этом платье
И жаль, что это не я
Сейчас в твоих объятьях
Ведь другому сердце ты отдала.

Он держит тебя за руку
И шепчет на ухо комплименты.
Ты думаешь лучше не будет,
Но счастья есть где то

Ты любишь его,
А он не любит тебя.
Он не дорожит тобой,
Ведь любит лишь себя.

Прошу, молю
Забудь его ты на конец.
Он причиняет тебе боль,
Не неси на себе этот крест.

Я смотрю на твою улыбку
И закрываю свои глаза.
Я не пойму как так вышло,
Что хочу видеть лишь тебя.

Я так хочу тебя спасти.
Забрать всю боль, чтоб были вместе.
Я так хочу тебя любить,
Увы, но в сердце нет для меня места.