Постижение

Олег Каплан
Постиженье высоты –
Ни когда не унижаться.
Ожидание беды –
Верный шанс с ней повстречаться.
…..
Постижение себя –
И занятно, и чревато.
И, по сути, где-то зря,
Почему? Нет слов без мата.
…..
Постиженье всякой сути,
Если вы себе не лжёте,
Кувырканье на батуте,
С ощущеньем птиц в полёте.

*****20.01.2013г.