Ветер в шляпе из фетра Посвяшение Фету 1992

Влад Норманн
Ветер в шляпе из  фетра,
с очень милой улыбкой
мне сегодня читает Фета,
я в плену у мелодии зыбкой,
только дождик, видели ферта? -
звуки эти смывает,
ветер в шляпе из фетра
в никуда улетает
и никто не читает Фета,
ничего не читает ветер,
как душе не хватает света,
Фета мне не хватает...