Наверное мечта

Сергей Волков 63
И вроде бы живой,
Но в сердце мертв.
Пытаясь всё найти любовь.

Безкрайнюю и бесконечную.
Чтоб грела сердце она вечно.

Ту самую,палящую звезду.
Чтоб жгла, сияла она страстно.
И моё сердце, душу и тоску.

И, лёжа за секунды смерти,
Услышать от неё..
Мы вместе..и я по прежнему люблю...