Молитва...

Ольга Кузьмина 8
Приходим к Богу мы своей дорогой,
И предназначен каждому свой путь,
Настанет время нам назад взглянуть,
В судьбе что сотворили своей долгой.

В ней было всё, и взлёты, и падения,
И радостен он был, но и тяжёл,
И ран кровоточащих боль
Испытывали все мы от рождения.

Как жили, чем дышали мы,
Грехов приходит осознание,
В неправоте своей признание,
Средь суетливой жизни кутерьмы.

Так хочется в дальнейшем быть мудрей,
И добротою окружать всех близких,
Хороших дел продолжить списки,
Обидами не обжигать людей.

И равнодушье в душу не впускать,
Не очерстветь, ни разумом, ни сердцем.
Держать открытой радостную дверцу,
Очистить помыслы, чтоб много лучше стать.

Прошу, Всевышний, береги детей,
Источник гордости моей и счастья,
Они мне посланы Твоею властью,
Ты крыльями своими их согрей.

Господь, я прегрешения не скрою,
Стою с протянутой душой у алтаря,
Неистово прощения прося,
Лишь знать хочу, что ТЫ всегда со мною.