Анонимные девицы

Георгий Светелик
Бродят, рыщут по страницам
Анонимные девицы.
Знать бы что красавы ищут:
Место, там где раки свищут,
Или чонибудь другое?

Вот оставили б в покое
Поэтических мужчинов.
Нет фактически причины
К ним бежать в ответ по зову,
Чтоб читать чужое слово,
Где талантом и не пахнет.
Хрень какую лишь бы брякнуть.