С дамою, вроде сирени

Олейник Ирина Павловна
        Назидания бабушки.

Ветки махровой сирени,
Что у забора росли,
Кинули мне на колени -
Внуки проведать пришли..

Запах разлился сирени.
Мне бы парфюм заказать
С нотками легкой мигрени,
Сей неземной аромат

Все кавалеры хотели б.
В жизни красивой любви,
Даму, подобно сирени,
Ту, чтобы «слюнки текли».

Ножки, и пухлые губки,
И из Парижа наряд,
Лучше смотрите на зубки -
Хищниц по зубкам видать.

С дамою, вроде сирени,
С шлейфом духов каждый день
Может нескучно в постели,
В жизни сплошная мигрень.