Май

Марина Самкович
Май изумрудными листами
Колдует свежим ароматом.
Идёшь знакомыми местами,
Но в мире сказкою объятом.

В цвету деревья так изящны
И мелкий лепесток роняя,
Закружат нежно вальс прекрасный
В весенних лучиках играя.

 21.05.21г.