Люблю в прозе

Артур Пырко
Можно заблокировать поэта,
Но нельзя уничтожить любовь,
Если она реально имеется,
То пройдёт преграды и вновь.

А любовь взломает сейфы
И пробьёт лобовую броню, –
Ну а я сообщу в интернете,
Что Анасту в прозе люблю!


22 апреля 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото Анастасии Есипович