Чудотворец

Андрей Евсеенков
Смотрю на чистый лик иконы,
С нее взор мудрый брошен на меня,
Святой Никола чудотворец,
Его любовь от Бога нам дана.

Твои деяния все знаем
И просим помощи в миру,
В твоей заботе утопаем,
Ты свят и даришь чистоту.

Святой помощник Николай,
Ты воин неба от Христа,
Твоё оружие любовь
И чудотворные дела!