Забавно осень наступила

Олег Каплан
Забавно осень наступила,
Ни чем себя не проявив.
Не намекнула, не спросила,
Лишь календарный лист сменив.
…..
И лето, это не заметив,
Не отменила жаркий код.
И только следуя примете,
Начался вновь учебный год.
…..
Не рождены ещё слова,
Не проявилась ещё сила.
Однако скромные права,
Звоночком школьным объявила.
…..
Ещё не сбросила листвы,
Ещё воды не остудила.
Но есть начало у главы –
Забавно осень наступила.

*****02.09.14г.