Последний звонок

Анна Тэрзи
Ну, вот и всё, мой сын стал взрослым!
Я не смогу уже сказать:
«А ну-ка, быстро, без вопросов,
Иди немедленно в кровать;
А ну-как ешь, и чтоб ни крошки
Не наблюдала на столе;
И погулять совсем немножко,
Потом, ты, можешь во дворе;
А где уроки, где дневник,
А стих ты выучил сегодня?!..»
Ну, да, была строга я часто с ним,
Хотела чтобы рос серьезным!
И все старания не зря!
Он наша гордость и отрада!
Мишаня вырос, вместе с ним и я!
Гуляй, сынок, я больше не преграда!
Я доверяю как себе,
Иду к тебе я за советом,
Мой милый мальчик, с первых дней
Ты озаряешь дом наш светом! 
Благословляю весь твой путь,
Который только начинаешь!
Но как учила - не забудь...
Да, что я правда... ты всё знаешь!!!