Просрочено на отметке

Кудревич Карина
А город стоял пустынным,дыша по-мартовски.
В кармане наличка, кредитные карточки и салфетки.
Реагирую на происходящее по- булгаковски:
Ясно ведя подсчет каждой проглоченной вместо еды таблетки.

В тебе есть что-то от беса, что-то от бога, что-то от уверовавшей в себя кокетки.
Обнимая коленки, сжимаюсь пружиной напротив.
Хочется встать, натыкаюсь на  медные сетки.
Теряю клетки.
На пороге топчется рецидив.

Мое горе рядом на табуретке.
Бокал опрокинув, вино по полу разлил.
За окном ветер рьяно ломает ветки.
Я немедля сливаю себя в архив,
Ставя "просрочено" на отметке.
21.05.2021