Осталось десять суток мая

Позабытая Мелодия Любви
Уже полопались все почки.
На ветках новые листочки
О чем-то тихо шелестят,
И птицы поутру галдят
О том, что май давно в разгаре.
Москва в сиреневом угаре
Нас ароматами пьянит,
И солнце забралось в зенит.
Вновь благолепие повсюду!
И наблюдая это чудо,
Душа от радости поет.
Весна к июню нас ведет,
Его объятья раскрывая.
Осталось десять суток мая,
Чтобы порог переступить
И лету настежь дверь открыть.
21.05.2021г.