Помним и любим

Виктория Муза Зайкаускайте
Нет, я не верю, что на свете
Нет больше Вас. Исключено...
Вас трепетно любили дети.
Своей любовью не одно
Вы сердце быстро покорили.
Мы помнить будем Вас всегда.
Вы так усердно нас учили,
Нас не ругали никогда,
Могли поговорить сердечно,
Дать добрый, дружеский совет...
Мы Вас любили бесконечно,
Не может быть, что Вас здесь нет!
Ваша любовь и Ваши шутки
Живут в сердцах учеников.
И мысль о Вас,как незабудки,
Мы пронесем сквозь тьму годов
Что в будущем ещё сокрыты.
А Вы, наш ангел,с облаков
Посмотрите порой,с улыбкой
На жизнь своих учеников.
___________







Шеломенцевой Алле Сергеевне.