Отжимание

Алекс Чистяков
Отжимался каждый день я
Сорок раз – по настроенью
А потом – о, видят боги! –
Выросли в стране налоги!

В тот же миг и в тот же час
Отжиматься стал сто раз!
– Но зачем? – ответь, не мучай…
– Просто так, на всякий случай!