На Живописном Мосту

Кир Соловьев
На Живописном Мосту
Средь весеннего вечера
Когда в небе лишь только половинка Луны
По канатам стальным
Продуваемых ветером
Я стою наблюдая, как часовой на посту.

Наблюдая внутри, а не только снаружи
Получая ответы на свой внутренний зов
Продолжай, говорит он - расслабленным будь
Резонансами нужными я устрою твой путь
Те, кто нужно - придут, я устрою все встречи
Делай то, что ты можешь и зову будь верен
Символ "мост" - это в жизни другой переход
Ты не будешь готов - но в него ты пойдешь...