здравствуй

Гнедой
взяв в инете разбег,
ты унесся, как литерный...
стал жить сам по себе,
будто нету родителя…
у тебя жизнь своя -
с копирайтом связь порвана…
как десятки бродяг,
ты гуляешь по форумам…
без меня где-то там
ты, с котятами поданный,
давишь слезы из дам,
упиваясь свободою...
расставание-смерть,
но для встречи я выживу...
я хочу посмотреть
в эти зенки бесстыжие
и желаю спросить,
за возмездие ратуя:
здравствуй, блудный мой стих,
вспоминал ли ты автора?