О сорняках души

Дмитрий Лапаев
Не прополешь огород,
Он травой весь зарастёт.
И заглушат сорняки
Доброго плода ростки.
Так и наша вот душа
Живёт тягостно дыша,
Когда тернии грехов
Губят сад её цветов.

22 мая 2021