***

Надежда Галанина
Мой дорогой, мой близкий друг по жизни.
Вся наша жизнь, как маленький эскиз.
То голубым, то красным цветом брызнет,
То, вдруг, в навалы красок  ляжет кисть.
Вся жизнь - экран, табло и отражатель -
Не переснять, не обновить никак....
И, если ты ещё пока не спятил,
И не собрался лечь в свой саркофаг:
Гори, рисуй, болей, сопротивляйся!
Мечтай и исполняй мечты!
До сути жизни, всё-таки, дознайся!
Чтоб не напрасно малевать холсты!