В Весеннем Лесу

Тамара Смыкалова
В Лесу, вдоль Дорожки лесной,-
Деревья растут и Кустики.
Дружно у них распустились Весной
Нежно-Зелёные, молодые Листики !
Всюду Травка растёт, скромные Цветочки :
на Зеленой Траве - Разноцветные "Точки".
Все в Лесу Весной - Обновляется :
и Природы Красота во всем Проявляется !
Весною в Лесу - "легко" дышится,
Пение Птиц в Тишине - громко слышится !


19.05.21г.