Простите

Валерия Юсупова
Вы простите меня за дерзость.
Я не обязан вам говорить, что случилось:
«Со мной», «у меня», «внутри».

Я был немного чудной, и все время искал подсказки
Той проклятой мною жизни.
Я был немного странный, и пил вместо виски спиртной раствор на воде.

И память потихоньку сгнивала,
В какой-то части головного мозга.
Я не заметил шум,
среди людей мне стало слишком одиноко и пусто,
И я начал петь, разрывая горло звуком,
А из глаз полился поток скупых слез,
Оксюморон играет важную роль в моей жизни, а если всерьёз,
Давайте без самообмана,
Я спасти себя не смог.

Иллюзия правильной жизни,
Поток мыслей в выпивший моей голове?
Последняя стадия невроза у оптимиста.
Я начал смеяться в голос, весь крик превратился в смех и никто не понял, что я печален до температуры «минус шестьсот»

У меня в той самой голове, мозг соединён руками,
В печени плавают парусные корабли,
А в почках распустились лилии и нарциссы.

Я превратился в картину,
Ее автор мне неизвестен.
Мой взгляд давно стремиться разбиться о стенку.

И если тебе что-то интересно, то просто спроси,
Но я могу не ответить,
Ведь обязан я только себе