Одинокий волк

Олеся Юшкова
Стояла роза, на холме одном стояла,
И одинокий волк к ней вечерами приходил,
Он ввыл когда луна была большая,
И тот час в лес обратно уходил.

Он приходил с закатом снова,
Сидел, смотрел куда то вдаль,
В глазах его мелькала непогода,
Видна была неугосимая печаль.

Земля сыра была под этой розой,
Никто и никогда её не поливал,
Но все равно, она была такою мокрой,
Ведь потому, что волк её слезами заливал.

Лежала там В земле его волчица,
Волчата не родившись под цветком,
И отражение волчат Луной искрится,
Волк приходил и снова уходил потом.