Мосоловка

Олег Романович Авдеев
Вот Мосоловка - русское село,
Похожее на все другие сёла...
Хотя, ему чуть больше повезло!
Пускай закрыта за ненадобностью школа,

Дома бесхозные пусть кое-где стоят,
Пусть заколочены наличников узоры...
Зато вдоль речки - замки встали в ряд
И высятся надёжные заборы!