Прибегаем к глупым словесам

Влад Норманн
Прибегаем к глупым словесам
и опять бессмысленно спорим:
сколько нужно деревьев,
чтобы их назвать лесом,
сколько слёз, чтоб назвать
горе горем,
сколько капель, чтобы
стали они ручьём,
сколько рек, чтобы
сделаться морем? -
снова спорим
мы ни о чём,
какой век
ни о чём мы спорим,
человек,
для чего живём,
снова ссоримся
мы и вздорим?