Цвет

Таня Матаня
Рисую я все одним цветом,
Зеленым рисую планету.
Желтым - солнечный день.
Коричневым -лесной пень.
Сиреневой будет весна.
Синим - морская волна.
Ко всему подберу цвет.
И разноцветным раскрашу букет.