про инфошум

Елена Зарина
В доме напротив видны силуэты,
в доме напротив- день.
В моем телефоне- чужие портреты
и пестрая дребедень.

В моей голове вроде важные мысли...
Нет. Там в основном шум.
О пестрых портретах, о сладком и кислом,
О том, что лишает ДУМ!

22.05.2021