Моя территория

Инна Мартос
У меня есть я.
И есть у меня семья.
Есть дом, уют и цветы.
Есть место и время ,где мы.
Есть у меня и вы.
Но всё же, где-то вдали.
И помните лишь одно.
Что личное время, моё.