Гори, свеча...

Олег Кашицин
Гори,гори,моя свеча,гори,
Согрей своим теплом ушедших души,
Тех кто теперь от Родины вдали,
Они навеки лучшие из лучших.

О сколько вас,защитников Руси,
Которые вернуться не сумели...
Молю,молю я,Господи,спаси
Всех тех,кто не снимал свои шинели,

Кто смело шёл в атаку за Тебя,
Кто поднимая выше флаг России
Не признавал туманы Октября,
Кто находил в себе бороться силы.

Кто,понимая какова цена,
В атаку шёл лишь прочитав молитву.
Вы точно знали,Родина одна,
Вы за неё легли на поле битвы.

Гори,гори,гори,моя свеча,
За всех за тех кто клятву не нарушил.
Вы не смирились с властью палача,
И чистыми остались ваши души.