Пусть зимой Крым почаще нам снится

Ян Шильт
Снова  даль  предо  мной  неоглядная,
Ширь  степная  и  неба  лазурь.
Здравствуй  бухта  моя  ненаглядная,
И  прощай  моя  зимняя  дурь.

Благодарен  июлю  за  то  я,
Что  он  снова  нас  соединил.
Никогда  я  не  ведал  здесь  горя,
И  всегда  с  Крымом  дружбу  крепил.

Вид  на  нашу  "Гречанку"  чудесен,
Нигде  нету  подобной  скалы.
Сердце  пылкое  требует  песен,
Ему  вторят  прибоя  валы.

Вот  обычно  суровые  скалы,
Улыбаясь  глядят  в  наши  лица.
Я  вином  наполняю  бокалы:
Пусть  зимой  Крым  почаще  нам  снится! 

Июль  2018 - май  2021 г.